Banner Ads

Minggu, 22 September 2013

Blog Ini Kasihan, Ini Artikel Apaan Sih ???

Sudah setahun lebih rasanya gak aktif ngeblog. Melihat blog ini rasanya sayang jg kalo di terlantarkan. hehe.. Blog ini hanya di pake ikutan kontes seo, terakhir ikutan di kontes yang di adain oleh laku DOT com. klo gak salah dapet juara 4. Ada beberapa yang uda di buat artikelnya untuk di ikutkan pada Seo kontes tp terkendala waktu jadi gak di daftarin.

Pada 2012 akhir terakhir ikutan kontes Seo klo gak salah Commonwealth Life tp gak menggunakan blog ini, sy pake blog misscarefull.blogspot.com dan mendapatkan Juara 5. Sungguh kontes Seo tersengit klo menurut sy pribadi para jago Seo kebetulan lagi gak ada Duit jadi pada kontes itu semua pada ikutan. hoho..

Kemaren mau ikutan kontes seo Citra Indah dan Citra Gran, kemaren udah buat artikelnya sih.... tp td pas sy cek ke situs resmi kontesnya.. nama dan url saya blom nongol juga.. "apa pendaftarannya uda di tutup ??"# gak taulah....

Sekarang ini bingung mau ngapain !!! gak jelas hari ini bosannya ampun dah.... istri juga lagi sakit >> hahaha... gak bisa jajn pastinya... hehehe.. jadi deh gw buat artikel paling kampret ini............ itu sebagai bentu penghargaan gw sama blog ini yg syukurlah sampai sekarang gak di Hapus oleh google.

Buat sobat yang kebetulan nongkrong di blog ini jika berkenan silahkan berkunjung di www.hollistyle.com karena kebetulan sudah 3 bulan ini saya bertanggung jawab buat trafik dan SEO dari web online shop yg masih seumuran jagung panen itu. Bayarannya lumayan juga sih sehari 95rb, 1 bulan brapa ???  hehehe.... Please support ya semoga trafik alexa indonesianya bisa cepetan tembus pringkat 2000.

Trimakasih telah berkunjung di blog ini. maaf jika belum bisa berkunjung balik ke blog sobat sekalian. #RyanMika

4 komentar:

Amang Berangas mengatakan...

wkwkwk..isi lagi dahhh.

Ryan Mika mengatakan...

@Amang : Apa kabar sob ?? thx uda berkunjung n baja artikel kampret ini. heheh..

yasin mengatakan...

artikel kampret..., ha..ha.bisa aja...!

Ryan Mika mengatakan...

@yasin : apa kbr mas... trimakasih sudah berkunjung. iya artikelnya gak jelas soanya. hehe

Poskan Komentar

Posting Lama ►
 

Google+ Followers

Banner Kampret

Blog Statistik & Tools