Banner Ads

Senin, 14 Mei 2012

Software Untuk Membuat Animasi 3D

Software 3D Animation
Aurora 3D Animation Maker v12.05.13 | 35.1 Mb
Uda subuh lagi nich, sebelum beristirahat gw bagiin Software 3D yang mudah di pakai, gak ribet, pemula pun bisa cepat ngerti cara pemakaiannya, tempo hari gw uda share mengenai software pembuat Peresentasi 3D dan halaman Postingan Itu menjadi salah satu penghasil pengunjung terbanyak Pada blog ini di karenakan semenjak gw posting kurang lebih 4 bulan lalu yang versi 2011nya berhasil bertahan di posisi 1 pencarian google dan di ikuti versi 2012 juga bertahan di urutan 1. Postingan kali ini softwarenya berbeda tetapi masih di dalam satu naungan Label yaitu Aurora 3D Software - Aurora 3D Animation Maker v12. Sekilas Tentang Software ini :



Translate By Google :

Aurora untuk membuat Animasi 3D memungkinkan Anda membuat animasi 3D yang indah yang akan membawa teks atau logo untuk tingkat yang baru dari kedahsyatan! Menggunakan hanya satu waktu, Anda akan dapat mengendalikan semua aspek animasi Anda, termasuk panjang animasi, kecepatan pemutaran, dan banyak lagi!Aurora pembuat Animasi 3D memberikan satu ton efek animasi khusus untuk lebih menghidupkan kreasi Anda. Bayangkan menerapkan efek partikel untuk mensimulasikan kembang api, asap, salju, api, atau ruang angkasa! Atau menjadi gila dengan efek seperti Linear, Quad, Kubik, dan Quint!Ketika Anda benar-benar senang dengan hasil akhir Anda, Aurora pembuat Animasi 3D memudahkan untuk menggabungkan animasi Anda ke situs web Anda, memberikan Anda pilihan untuk mengekspor sebagai Video, Flash (* SWF), animasi GIF, atau sebagai urutan gambar!1. Kunci Bingkai AnimasiCara software animasi frame kunci, sederhana dan fleksibel. Tidak memerlukan animasi kompleks, semua orang dapat membuat animasi judul keren. Gunakan satu waktu untuk memproduksi semua animasi.Sebuah bingkai kunci berisi semua objek dalam atribut adegan animasi. Bingkai kunci diatur secara otomatis, hanya perlu menemukan lokasi timeline, dan kemudian semua benda dapat disesuaikan secara bebas ke frame, keadaan yang diinginkan kunci secara otomatis, mudah untuk membuat animasi.Fleksibel untuk digunakan, cukup dengan menyesuaikan panjang animasi, mengatur kecepatan animasi.2. Animasi Efek KhususBerisi semua fitur dari Teks & Pembuat Logo, dan semua teks, bentuk, tombol, logo dapat animasi. Kebebasan dan fleksibilitas.Software menyediakan berbagai efek animasi, sangat diperkaya keindahan derajat animasi.Berbagai efek partikel: include: kembang api, asap, salju, api, ruang dan sebagainya.Gerakan efek animasi berbagai meliputi: Linear, Quad, Kubik, Quint dan sebagainya.3. Ekspor Animasi dan BerbagiKita dapat menampilkan format video, termasuk animasi (avi, flv, mpg), Flash (swf), animasi Gif, atau urutan gambar (png, tga, bmp).Dengan cara ini, kita baik digunakan dalam video editing, produksi web dapat sangat meningkatkan efisiensi, meningkatkan hasil kami.Sepenuhnya kompatibel dengan software desain lainnya, memungkinkan Anda untuk mengintegrasikan ke Anda sempurna antara pekerjaan untuk membawa Anda produksi pengalaman yang efisien dan indah.

Download Now 

16 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

wah pasti keren banget nih softwarenya sobat...

arie5758 mengatakan...

Saya selalu mencari software untuk membuat dan mengedit gambar yg mudah penggunaannya. Moga saja software ini mudah dipelajari

Terima kasih sudah berbagi softwarenya gan :)

Adis Outline Bali mengatakan...

Wah kalo saya cuma sempat belajar 3Ds Max aja Gan, tapi luyaman untuk bikin objek 3D

roni-pc mengatakan...

waahhh bagus skli ne tips trik ny

untuk membangun bisnis jga bsa ini

nice post gan ..

http://roni-pc.blogspot.com/

Ryan Mika mengatakan...

FOR ALL THANKS BUAT KOMENTARNYA.

taofik cahyadi mengatakan...

gan. follow back
http://opick-myfirstblog.blogspot.com

blog.a keren, banyak aplikasi yg saya butuhkan :D

Ilham Bachtiar mengatakan...

dicoba dulu ah.

brijakartaveteran mengatakan...

aplikasi yg menarik, coba dulu sahabat

Soul Terror mengatakan...

Follow back
Here

Kasak-Kusuk™ mengatakan...

ini kok pake trial ya?
caranya biar full version gmn?kok dah masukin crack nya tetep g failed..

Ryan Mika mengatakan...

Coba sobat cek lagi takutnya sobat salah saat proses aktifasinta. klo benar, coba antivirusnya di off dl.

Fitra Sunandar mengatakan...

Ada kursus animasi 3D yang kredible, kelas maksimal 2 orang, dan guru berpengalaman. Silakan cek di www.veegraphworkshop.com

Kata Bergambar mengatakan...

thx software pembuat gambarnya..sngat mmbntu...

gayatekno mengatakan...

Software ini dah lama saya cari

Diny Fahmila mengatakan...

Kita juga mempunyai jurnal mengenai Animasi 3D, silahkan dihubungi dan dibaca. Berikut linknya:
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1362/1/50407998.pdf
Semoga bermanfaat!

dhani ramdhani mengatakan...

widihhh kren bgt nicchh bisa di coba nichhh

thank's gan

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Followers

Banner Kampret

Blog Statistik & Tools