News Template untuk Joomla 2.5

News Template untuk Joomla 2.5

News Template untuk Joomla 2.5




News Template for Joomla 2.5 | 18,6 MB


Buat sobat pengguna joomla dan ingin mempunyai tempalte news yang keren sobat bisa memakai templaye ini, template ini mahal sob harganya jika sobat bli pada penyedia templatenya, tp syukurlah jika sobat clik link download di bawah, sobat bisa mempunyai template ini dengan gratis..hehehehe..

emplate joomla

Sekilas tentang template ini :

ZT Ota adalah produk terbaru yang merupakan template untuk situs web indah terinspirasi oleh teknologi dan dikembangkan untuk bisnis driven.
ZT Ota adalah template lengkap untuk semua jenis tujuan, menawarkan beberapa layout dan serbaguna cocok untuk kebutuhan yang berbeda. Didukung oleh unsur-unsur interaktif kaya seperti Headline ZT, K2, ZT Ota memamerkan pekerjaan Anda yang mudah untuk menyesuaikan dan sepenuhnya cara tampil. ZT Ota juga menyediakan template unik, dengan tipografi yang konsisten dan desain segar, serta konten sampel indah.
ZT Ota paling cocok untuk membangun untuk perusahaan, bisnis, kreatif atau situs web apapun.


Download Now

Share This

11 komentar:

  1. templatenya bagus..sayang-nya saya belum pakai joomla :)

    BalasHapus
  2. wah keren banget nih template Joomla nya sobat...

    BalasHapus
  3. sy juga lagi coba buat beberapa template joomla hasil downloatan, dengan localhost ofline.. hasilnya bagus2.. tp saya juga belom ada rencana untuk membuat web, khususnya dengan joola.. hehehehe... blom tau jg mau buat web bertemakan apa? for all : thanks uda berkomentar.. sukses selalu buat blog sobat.

    BalasHapus
  4. buat webnya jangan gegabah sobat pelan-pelan saja dulu sobat...

    BalasHapus
  5. for asis : ngrus blog ini aja saya uda gak punya banyak waktu,, apalagi mau buat web lagi...hehehehehe..... sukses selalu buat sobat

    BalasHapus
  6. TRIMASIH ATAS TEMPLATENYA MAS.. KEREN

    BalasHapus
  7. postingnya bagus sob
    jangan lupa kunjungi situs kami juga ya di
    http://stisitelkom.ac.id

    BalasHapus
  8. Template bagus ni bung, kebetulan saya lgi nyari template joomla untuk web yang saya kelola. downloadnya gmana ya?

    BalasHapus
  9. udah di download tetapi keluar error invalid path does not exit gi mana

    BalasHapus
  10. salam..

    salam saudara saya meminati news tamplate for joomla tetapi tak boleh diintall ada error path does not exit so boleh sdra email fail trbt tq

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates