Euro 2012 shield background

Euro 2012 shield background

Euro 2012 shield background adalah gambar dengan format file EPS, so sobat sebaiknya membukanya dan mengeditnya dengan menggunakan adobe Illustrator, tema dari desain ini adalah Piala
Eropa 2012, jika sobat yang ingin menggunakan gambar ini sebagai desain card, flater, template, brosur yang bertema piala eropa 2012 pasti sangat menarik hasilnya gak seperti postingan seo kontes gw 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 yang posisinya sekarang uda gak tau dimana..hahayyyyyy...
Euro 2012 shield background
4 eps + preview | 37,11 Mb


Share This

4 komentar:

  1. semnagt euro sudah mulai terasa bangt sobat..

    BalasHapus
  2. sudah ngga sabar nih nubggu Piala Eropa, btw ijin download dulu ya ..., thanks

    BalasHapus
  3. iya makin mendekati aja hari H nya ya sob... banyak begadang pasti..hehe

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates