Banner Ads

Selasa, 24 April 2012

Software untuk membuat Presentasi 3D

Presentasi
Sebelumnya Blog ini uda memposting software ini yang versi 2011.. Karena ini uda tahun 2012 jadi gw coba bagiin versi 2012 nya... software ini adalah salah satu software instan untuk membuat Presentasi terbaik so, tidak bakalan rugi jika sobat memilikinya..... sekilas tentang software ini :



Bila Anda ingin audiens Anda untuk benar-benar tertarik pada materi Anda, Anda tidak mencoba untuk mendapatkan pesan Anda dalam kata-kata belaka! Anda menggunakan grafis tajam, dan grafik, dan gambar! Tapi bukannya menyulap hamparan aplikasi presentasi untuk kegunaan yang berbeda, mengapa tidak hanya mengkonsolidasikan semua presentasi Anda sihir pembuatan ke Presentation3D?

Presentation3D memberi Anda akses ke teknik yang kuat yang dapat Anda memanfaatkan untuk mengembangkan presentasi yang mengesankan, profesional, dan efektif dalam beberapa format! Dengan Presentation3D, Anda akan dapat menghasilkan solusi yang menggabungkan gambar, teks, video, dan data dalam cara yang akan menangkap perhatian audiens Anda. Bahkan jika Anda tidak begitu kreatif, mudah untuk memulai dengan Presentation3D, berkat template disertakan dan gaya.

Jadi, apa yang bisa Anda lakukan dengan Presentation3D? Bagaimana dengan menu interaktif yang secara otomatis meluncurkan tayangan slide, website, atau program dieksekusi? Atau dinding dari gambar dan informasi, tersusun dalam lingkaran atau busur animasi anggun melengkung di sekitar penonton? Membumbui mereka spreadsheet membosankan dengan mengimpor file CSV ke Presentation3D dan menghidupkan tabel dan data, atau membuat grafik animasi dan grafik, bahkan model 3D!

Top 10 alasan untuk menggunakan 3D Presentasi

1. Mudah untuk menghasilkan presentasi keren untuk gambar, teks, model video, dan data.
2. Tidak perlu dasar desain 3D.
3. Pilih banyak cara untuk menampilkan konten Anda.
4. Tidak perlu belajar Flash, AE, Photoshop dan aplikasi 3D lainnya untuk membuat presentasi tampak hebat.
5. Memilih dan menggunakan banyak elemen desain disertakan, termasuk latar belakang, tema, gaya, bentuk, efek dan sebagainya.
6. Real 3D ruang, objek 3D nyata.
7. Anda dapat mengekspor file gambar atau video, dan model impor 3D lainnya dan tekstur oleh perangkat lunak desain 3D.
8. Pelajari beberapa efek yang menarik dari perangkat lunak 3D, Biarkan Anda dengan mudah.
9. Menyimpan uang pada berbagai desain interaktif 3D.
10.If Anda tidak punya waktu, Presentation3D adalah memilih terbaik Anda, Anda akan mendapatkan efisiensi yang tinggi.

Terjemahan by Google 



14 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

wah ini software wajib punya nih, keren banget dech hasilnya...

Asbestos Poot mengatakan...

Ijin sedot gan, buat coba" dulu :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

ini salah satu aplikasi yang saya cari sobat ..trimakasih ya :)

ryan mika mengatakan...

Makasi ya sob atas KOmentarnya... sukses selalu buat blog sobat semua..

Afi Ihsanul Arief mengatakan...

Ini untuk windows kan?
soalnya screenshot nya untuk mac

ryan mika mengatakan...

@Afi ilsanul : SOFTWARE INI BUAT WINDOWN SOB.. Screnshoot di atas itu mungkin karena gw salah ambil gambar di google jadi taskbarnya Mac

pulsa mengatakan...

wah boleh di coba nih lagi bt browsing bisa coba sofware yang satu ini

master movie21 mengatakan...

kok enggak bisa di download ya .....?

Ryan Mika mengatakan...

@master movie : klo uda masuk di link downloadnya.. pilih yang low download speed bro...

kalahitam mengatakan...

keren sob!
langsung coba aah.. ijin sedot ya :)

Ryan Mika mengatakan...

trimakasih atas kunjungannya sob.. thanks buat komentarnya ya. salam kenal.

Dikki Setiawan mengatakan...

kalo mau yg lbih gampang pake prezi aja http://www.initialDS.com

riyan dwi mengatakan...

wah software bagus nih

Karno Ganjar. P mengatakan...

thanks, ya. saya lagi butuh buat Raker Cabang di Kantor
http://depok.lp3i.ac.id

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Followers

Banner Kampret

Blog Statistik & Tools