Download Adobe Illustrator CS6 Full Version

Download Adobe Illustrator CS6 Full Version

Adobe Illustrator CS6

Akhirnya ketemu juga sama link download Adobe Illustrator CS6 ini, Masih panas banget nich.. baru hari ini keluar link download Full versinya..hehei.... Sob Illustrator adalah software besutan Adobe yang di khususkan buat desain untuk warna-warna Vector, sedangkan Photoshop Buat warna RGB.
tetapi semakin versinya naik semakin serbagunalah software ini..gw berani taruhan jika dibandingkan dengan CrelDraw masih jauh bagus Illustrator. Pokoknya komplite-plit-plit jika bisa menguasain Illustrator.... Semenjak Illustrator meluncur ke dunia grafis maka detik itulah CorelDraw mengankat bendera Putih...sebelumnya maaf buat para pncinta CorelDraw....hehehehehe... Tapi asli Illustrator itu benar2 Illusi sob... Coba aja liat banner or baliho yang gambarnya oke2 itu pasti di buat dgn illustrator...hohohoho...sok tau gw.. gini ajalah klo mau di bandingin, Coba liat ukuran besar file instal softwarenya.... Corel x5 = 560MB vs Illustrator X6 3,5 GB....uda terbukti siapa yang lebih oke....heheheheehheheehhehehehhh....hohohohohoho...... Becanda sob!!! CorelDraw tetap masih salah satu yang terbaik kok. Hidup CorelDraw !!!!!!!!!!!!!!!


Fitur baru  di Illustrator CS6


Bekerja dengan presisi, kecepatan, dan stabilitas di besar, file kompleks dengan Kinerja Sistem Mercury Adobe. Nikmati mesin pelacakan baru, cepat merancang pola mulus, dan menerapkan gradien untuk stroke.

Bekerja cepat dan dengan stabilitas rock-solid
Manfaatkan sistem kinerja baru dengan asli dukungan 64-bit untuk Mac OS dan Windows ® untuk tugas-tugas kekuasaan yang sering tidak mungkin, seperti membuka, menyimpan, dan file besar pengekspor dan preview desain yang rumit.

Efisien mendorong tugas-tugas harian dan fitur favorit
Bekerja lebih efisien dan intuitif dengan antarmuka pengguna yang modern. Tugas akrab sekarang efisien, dari editing inline nama layer untuk pengambilan sampel warna yang tepat.

Info lebih lanjut
http://www.adobe.com/products/illustrator.html

Persyaratan sistem
jendela
Intel ® Pentium ® 4 atau AMD Athlon ® 64 prosesor
Microsoft ® Windows ® XP dengan Service Pack 3 atau Windows 7 dengan Service Pack 1
1GB RAM (3GB disarankan) untuk 32 bit; 2GB RAM (8GB disarankan) untuk 64 bit
2GB tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpanan removable flash)
1024x768 display (1280x800 disarankan) dengan 16-bit video card
DVD-ROM yang kompatibel dengan dual-layer DVD drive yang
Beberapa fitur di Adobe ® Bridge bergantung pada DirectX 9-mampu kartu grafis dengan sedikitnya 64MB VRAM
Software ini tidak akan beroperasi tanpa aktivasi. Broadband Koneksi internet dan pendaftaran diperlukan untuk aktivasi perangkat lunak, validasi langganan, dan akses ke layanan online † aktivasi Telepon tidak tersedia..


Link Download 

http://rapidgator.net/file/8703766/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/8703882/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/8704058/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/8700300/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part4.rar.html
http://rapidgator.net/file/8700345/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part5.rar.html
http://rapidgator.net/file/8700270/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part6.rar.html
http://rapidgator.net/file/8700629/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part7.rar.html
http://rapidgator.net/file/8703219/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part8.rar.html

Atau

http://shareflare.net/download/54335.59d99d8d8f00ea66b99cc4e63f91/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part1.rar.html
http://shareflare.net/download/62261.649eb409ea9b950b7f5507dc05ad/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part2.rar.html
http://shareflare.net/download/76081.7dead214500f68d88098e0a325fc/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part3.rar.html
http://shareflare.net/download/51393.5a79da123461b7d84970a268e6cf/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part4.rar.html
http://shareflare.net/download/25007.2293112d2ce162a5ef6f67f71a7a/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part5.rar.html
http://shareflare.net/download/91822.99dde15bed5af195840d9975e676/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part6.rar.html
http://shareflare.net/download/98902.95e0b7e0a21171241f7350e57e99/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part7.rar.html
http://shareflare.net/download/74726.79be3ae72e5d9ffe0f5b3930a1b8/Ado.Illu.CS6.LS4.edi.part8.rar.html

NEW LINK DOWNLOAD

Share This

26 komentar:

  1. pengen banget belajar Adobe Ilustrator sobat...

    BalasHapus
  2. Gan,,,banner dan link agan sudah terpasang di blog ana...bisa di cek di sini http://chayoy.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html
    di tunggu balasannya/gantinya ya gan...terima kasih !!!
    salam blogger...

    BalasHapus
  3. woalah gan cepet bener ini, baru aja belajar udah cs6 lagi . . . thanks gan mau tak donlod , , , wkwk

    BalasHapus
  4. f0r all : thanks ya buat kunjungan dan komentarnya.

    BalasHapus
  5. mantapz nech softwarenya... belajar desain sambil nonton bola, hehehheeee....
    salam: graphic design

    BalasHapus
  6. Serial numbernya setelah rar.nya di extrack uda sekalian masuk di dlm foldernya yaitu folder crack.

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. klo yang di letitbit,, sobat tinggal pilih yang low speed download.

      Hapus
  8. gan, ni kan satu file terus dipecah?displit kan gan? tapi kok extensinya tetep rar? ane baru download sih, baru satu juga belum selesai. hehehehe. ane tunggu konfirmasinya ni,secepatnya kalo bisa, biar ane download semua. thanks, eh iya, boleh dong jawabannya juga dikirim via email, radeniif@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. ijin sedot....
    salam kenal ,mantap

    BalasHapus
  10. ini bisa di jalankan di windows 7 32 bit ga

    BalasHapus
  11. Saya donlot yg di letitbit tp yg ketiga "not found" gimana gan...?

    BalasHapus
  12. mantap gan,, kunjungan balik ditunggu gan
    http://rahasiaclickbankreview.vv.si

    BalasHapus
  13. gan nie yang part 3 linknya ada masalah
    buat yang new link download

    BalasHapus
  14. gan yg new link kok not found :(
    padahal kurang kurang dikit lgi downloadnya

    BalasHapus
  15. tolong di cek lagi gan,yang new link download letitbit'a yang ke 3 file not found

    BalasHapus
  16. part ke 3 not found gan,. visitback http://namikazestar.com

    BalasHapus
  17. Gan, link > http://letitbit.net/download/44698.4be567a6c3fcb1b24eb3aa38ce44/ILLI_16_LS6.part3.rar.html (file not found) :( Mohon solusinya.

    BalasHapus
  18. bang upload lgi donk.
    cz part 3 nya ngak bisa

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates