After Effects CS 4 Full With Keygen

After Effects CS 4 Full With Keygen

Sebutkan Software apa yang paling keren untuk urusan edit video ?? yup... After effects masih salah satu yang  terbaik untuk urusan edit mengedit video. Sob gw sanagt2 menyarankun untuk sobat bisa mempunyai software ini mengapa CS4 ? bukan CS 5  yang gw bagiin ? After Effects CS4 ini versi 32 Bit jadi bisa support di semua jenis Komputer sobat..
sedangkan yg CS 5 Yg ada hanya support untuk 64 Bit... Jika sobat tertari dan merasa perlu dengan software ini ataupun buat sobat yang masih pengen belajar After effects sobat bisa langsung download secepatnya sebelum linknya kadaluarsa...hehehe... Oke sob semoga sobat menyukainya... salam kenal ya.. add twitter gw donk @radarpalu. hehei.........

Share This

9 komentar:

  1. siap laksanakan..segera ke TeKaPe sobat :)

    BalasHapus
  2. mantap softwarenya sob, link sudah terpasang di homepage juga sob, terima kasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  3. wa keren nih adobe after effectnya sobat, sudah lama sy jarang main software ini sob...

    BalasHapus
  4. waduh besar banget kapasitasnya. padahal pengen coba nih software.

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan .. Walau bbrp hr sbr mnngg

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. caranya : di download semua dulu dob... trus cuman sekali extrak aja, di eksrak yang di part 1... nanti otomatis filenya langsung nyambung semuanya.. buakannya di extrak satau persatu.

      Hapus
  7. link mati semua tu sob, reUp dong ,..

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates