Xara Photo & Graphic Designer 7 Portable

Xara Photo & Graphic Designer 7 Portable

Xara Photo & Graphic Designer

Xara Photo & Graphic Designer 7 Portable



Kangen gw sama blog tercinta ini,, setelah sekian hari gak Update & Bw lg rasanya gak enak banget.. kadang gw kepikiran untuk berlama2 untuk BW sekaligus mempromosikan blog ini lagi seperti awal mula blog ini gw promosikan, tp apalah daya waktu yg rasanya semakain sedikit untuk bisa seperti itu... heehehehe.... mau dengar lagi atau gak sob curhat dari gw??? hemmmmmmmmmm.... gak usah lah yah.... kita langsung ke itinya aja sob.... Software ini dari gambarnya aja udah oke, so gw berani jamin 1000% fiturnya juga pasti oke...jika sobat yg mencintai software2 grafis gw saranin sobat harus memiliki software ini juga... semoga ini bermanfaat & bisa membuat sobat terhibur... Akhir kata : Jangan Lupa berkunjung ke http://misscareful.blogspot.com/ soalnya itu blog gw juga.. hehehehe.......

Sekilas Tentang Software Ini :


Xara Foto & Designer Grafis - perangkat lunak untuk menciptakan grafis profesional menggunakan kedua vektor dan gambar bitmap. Dengan program ini Anda dapat membuat grafis untuk berbagai tujuan: web grafis, grafis vektor, foto-komposisi, animasi Flash dan banyak lagi.



fitur:
Vektor paling akurat proivzoditelny mesin rendering
• Menciptakan efek seperti bayangan, transparansi, dll interaktif, cara yang cepat dan intuitif
• Dukungan fungsi Drag dan Drop
Tidak terbatas tingkat undo dan redo
• Meningkatkan citra hingga 25.000% dengan alat untuk meningkatkan
Pemulihan foto-foto lama
Koreksi Mata Merah
Smoothing vektor untuk mencapai kualitas yang maksimal
• Cepat, halus dan berkualitas tinggi vektor 3D mengusir alat
Satu set built-in editing vektor alat dan bentuk
Beberapa alat yang kuat dibangun untuk menambahkan efek realistis dalam satu klik
Keunikan non-destruktif editing foto tanpa kehilangan kualitas
• Membuat foto panorama
Mendukung plug-in Adobe Photoshop
Built-in "Situs" memungkinkan Anda untuk membuat multi-halaman situs
Membuat Flash benar-benar efisien animasi
membuat situs dalam program ini mendukung semua browser dan standar Web
• Dukungan untuk sejumlah besar format grafis (GIF, JPEG, BMP, PNG, TIFF, PSD, RAW, EPS, AI, PDF, WMF, dll)
Dukungan penuh untuk impor dan ekspor file PSD
• Dukungan untuk XPS ekspor (dan memiliki versi beta dari filter untuk mengimpor XPS)




Share This

1 komentar:

Designed By Blogger Templates