Plugin Photoshop Topaz Labs Bundle

Plugin Photoshop Topaz Labs Bundle

Topaz Labs Bundle
Plugin Photoshop Topaz Labs Bundle



Tadi Pas buka cbox ada yg tanyain plugin Topaz ada gak,,  oleh karenanya gw coba bagiin salah satu pluin Photoshop yg paling populer dan banyak sekali mendapatkan penghargaan yaitu TOPAZ LABS plugin for Photoshop,. Gw sendiri sangat menyukai Plugin ini pokoknya komplit semuanya... Versi yg gw bagiin ini adalah Full version jadi komplite semuanya... semoga sobat bisa terhibur & senang bisa mendownload plugin ini. hehehehehehehe....

Sekilas tentang Plugin ini :
Plug-in Contents
01. Topaz Adjust v4.1.0
02. Topaz Clean v3.0.2
03. Topaz DeJPEG v4.0.2
04. Topaz DeNoise v5.0.1
05. Topaz Detail v2.0.5
06. Topaz InFocus v1.0.0
07. Topaz ReMask v3.0.0
08. Topaz Simplify v3.0.2

iNSTALL/REGiSTER NoTES
Install setup
When prompt for a directory folder to install
Navigate to your Adobe Photoshop Plugin Folder (Default)
*C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins
Run Photoshop, open an image file
Click Photoshop [Filter] tab & select Topaz Labs Plug-ins from drop-down list
Click Topaz Plug-in [Menu] tab > Enter Key
Use Key.txt information

Download 


                                                    
Share This

6 komentar:

  1. Wah sip banget nih kayanya langsung sedot gan :)

    BalasHapus
  2. wah sepertinya keren banget nih sob plug ini photoshopnya sobat...

    BalasHapus
  3. wah belum ada post terbaru nih sobat?? mampir lagi nih sobat menyambung silahturahmi sobat...

    BalasHapus
  4. plugin topaz saya kehapus, mau saya download ulang ini.. makasih banget atas sharingnya mas.. :-D

    BalasHapus
  5. cara downloadnya gimana boss

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates