Download CorelDraw X6 With Key

Download CorelDraw X6 With Key


CorelDraw  X6


Postingan baru yg spesial buat gw karena hari ini gw akan meninggalkan lagi Kota Jakarta.. berat rasanya meninggalkan sanak saudara yg uda lama berkumpul bersama baik itu om, tante, teman adik ipar dan mertua tapi apalah daya perpisahan ini uda menunggu di depan pintu masuk Pesawat yg akan meluncur ke tanah Sulawesi tepatnya sore nanti.... I miss U all.... sob kadang2 perpisahanlah yg mengajarkan kita akan arti kasih sayang sesungguhnya....  bener gak ??? hehehe... yg bilang iya pasti uda merasakan manis paitnya perpisahan...hohohoho..... oke d.. langsung ke inti postingan aja yah..... Wow....Wow....Wow.... gw cuman mau bilang Software CorelDraw adalah salah satu software terbaik yg pernah di ciptakan... gak terasa CorelDraw Uda nyampe ke versi X6... pasti makin gila fitur dan kinerjanya.... jika sobat berminat bisa langsung di download aja...  hasil downloatannya di lengkapi dengan keygen-core.. mohon sobat saat melakukan aktifasi dengan keygennya harus teliti baik2 soalnya takut salah & akibatnya bisa gak jadi full versi... Akhirkata : Semoga ini bisa bermanfaaf dan menghibur sobat.. thanks.

Info: Download tan ini tersedia dua versi sekaligus x86 & x 64 bit sehingga filnya downloadnya besar >> x86: 502MB | x64: 495MB=985.91 Mb

Share This

3 komentar:

  1. kapan2 bisa download gan kalo pas koneksinya cepat :)

    BalasHapus
  2. sob, ukuran nya bsar bgt... dah full version tuh??

    BalasHapus
  3. wah sy salah satu pengguna coreldraw sobat, tapi link downloadnya gede banget sobat, ada link mediafirenya gak sobat??

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates