Software untuk mempercantik tampilan Desktop

Software untuk mempercantik tampilan Desktop


XWidget adalah platform desktop gratis kustomisasi. Ini ringan, praktis dengan editor widget visual dan animasi yang sangat halus.
Kenyamanan saat bermaen komputer salah satunya di dukung oleh tampilan desktop kita yg indah dan tidak biasa... keindahan tampilan desktop kita sangat mempengaruhi kenyamanan kita untuk betah berlama2 di depan komputer oleh karenya sebagian besar dari pengguna komputer membutuhkan software-software untuk mempercantik tampilan desktop mereka masing-masing... sangat banyak software pendukung untuk mempercantik tampilan desktop komputer kita seperti Rainmeter 2.2 portabl, Omnimo 4, dll.

Buat sobat yg ongin mempunyai tampilan desktop yg gak biasa bisa mencoba software yg satu ini, gw jamin oke, kinerjanya juga rungan banget sehingga sobat gak perlu kuatir jika menggunakan widgad ini..

Requirements: WindowsXP/Vista/
Windows7/Windows8

Download Now Portable version

New Link Download

 Sobat juga bisa mencoba tampilan desktop yg seperti ini



Link ini di sponsori oleh: Best Tutorial Photoshop

Share This

3 komentar:

  1. wah keren nih sobat sepertinya bisa dicoba nih sobat... nice share sobat...

    BalasHapus
  2. sepertinya link downloadnya error sobat, sy coba download kok gak bisa sobat???

    BalasHapus
  3. barusan coba sob downloadnya bisa... mohon maaf klo linknya sewaktu sobat coba download gak bisa..sy akan coba cari link yg baru lg..maksi banget sob buat masukannya...

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates