Plugin Photoshop Alien Skin

Plugin Photoshop Alien Skin


Jika sobat yg gemar dengan berbagai effect gw sarankan untuk mempunyai Plugin Photoshop yg satu ini... recommended banget buat sobat yg gemar dengan fotografi.. 
buat gw sendiri ini adalah salah satu Plugin kesayangan gw... semoga sobat membutuhkan ini.... 

This product requires one of the following host applications:
Adobe Photoshop CS4 or later
Adobe Lightroom 2 or later
Adobe Photoshop Elements 9 or later

Share This

7 komentar:

  1. wah ternyata ada juga alien skin untuk photoshop yach sobat, setahu saya cuman di corel photopaint sobat...

    BalasHapus
  2. klo gak salah ini versi finalnya sob.. gw uda sering cari linknya tp uda expire,,, akhirnya ketemu disini,, thanks my bro.

    BalasHapus
  3. @Iya sob ini plugin buat Photoshop, Plugin yg ini versi full & final..Asis Sugianto

    BalasHapus
  4. plugin-nya harus di photoshop cs4 kah??
    dbawah cs4 bisa g yaw??

    BalasHapus
  5. @iya bro harus cs4 or 5 & 6, klo sobat gak punya versi cs4,5&6 sobat bisa pake yg versi Portablenya aja, yg versi portable juga bisa pake plugin kok...ichallan

    BalasHapus
  6. izin sedot ya gan .. thx :D

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates