Caricature Software Photo to Cartoon v6

Caricature Software Photo to Cartoon v6


Caricature Software Photo to Cartoon v6

Hari yg special telah berlalu, tetapi kasih sayang kita semua kepada org yg tersayang pasti gak akan berkurang, alias kasih sayang yg kita berikan hars setiap waktu... hehehehe... sob gimana perayaan hari kasih sayangnya lancar or gak...? maksud gw ada pacar gak ??? hhahahahah.....  yg ada pacar pasti gak sendiri ngerayainnya, tp buat yg gak ada pacar pasti cuman nongkrong sama teman aja... hohoho... klo di tannya sama pasangan yg uda nikah, ngerayain hari kasih sayang kyg gmna sich??? sobat pasti uda taulah endingnya pasti pas sebelum tidur ngerayain uncaknya...hmmmmm...... 17+!!!!!!!

Sob software ini gw bagiin buat kalin yg pengen koleksi foto anda lebih bervariasi lagi. yea foto to vektor sejara instan,,,, gak usah lagi pake Photoshop or Illustrator klo dengan software ini bisa...

Share This

4 komentar:

  1. wah ternyata ada software untuk membuat karikatur juga yach sobat?? keren ahabies nih sobat...

    BalasHapus
  2. @Buat sobat ASTHO SOFTWARE EASY tiada kata lain, selain ucapan trimakasih karena uda suport sm blog ini 1000%, sebelumnya maaf bila blog ini kurang berpartisipasi termasuk dalam hal berkunjung setiap saat di blog sobat astho.. Thanks brother.Asis Sugianto

    BalasHapus
  3. @Oh iya sob sebagai bentuk terimakasih gw Uda pasang banner Blog ashtho di side bar blog ini, dan itu permanen untuk selamanya.. sukses buat blog ASHTHO SOFTWARE EASYAsis Sugianto

    BalasHapus
  4. aplikasi yang menarik, ijin download sahabat & thanks ya sudah berbagi. Salam

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates