Download LEGO Digital Designer 4

Download LEGO Digital Designer 4


LEGO Digital Designer - Software adalah konstruktor maya LEGO, dengan mana Anda dapatmengumpulkan semua jenis model 3D. Seperti dalam desainer nyata LEGO Digital Designer ada pilihan yang kaya dari berbagai bagian yang warnanya dapat diubah. Perangkat lunak
Workspace dapat memperbesar,menghapus, dan memperluas di setiap sudut. Selesai model dapat diperkirakan dengan menggunakan modus pratinjau. Di Grup LEGO serta desainer vsamdelishnom dapat menggunakan hampir seluruh gudang yang ada saat ini-elemen LEGO, termasuk elemen dari tujuan yang sangat sempit (misalnya, trek kereta api atau trek). Versiterbaru dari program, ada 763 jenis item. Warna blok dapat diubah (meskipun warna tidak sangat luas). Seperti di konvensional 3D-editor, wilayah kerja program ini dapat memperbesar atau memperkecil, untuk menyebarkan di setiap sudut dan bergerak bebas. Untuk memperkirakan model akhir adalah modus tampilan, di mana Anda dapat menambahkan latar belakang. Tentu saja pengembang LEGO Digital Designer mencoba untuk membuat antarmuka lebih sederhana dan lebih nyaman untuk pengguna program (yang masih kebanyakan anak-anak muda) bebas untuk melihat ke dalam model manajemen konstruksi.

Sob ini software 3D 2012 yg gw rekomendasikan buat sobat yg gemar dengan software 3D, saran gw mulailah dengan membuat desain robot 3D dengan menggunakan software ini... mari yuk kita belajar bareng software asing ini... gw percaya setiap software mempunyai kelebihannya masing-nasing dan itu selalu memberikan wawasan yg lebih lagi buat kita...





Share This

8 komentar:

  1. Berat nnggak ya sob? biasanya software design Grafis besar2, kalau di laptop standard suka nggak kuat tuh :)
    Btw, nice post...

    BalasHapus
  2. klo setau gw ya sob software grafis ketika di jalankan gak ada yg berat2 banget.. cuman yg beratnya pada waktu proses save/rendernya.. klo software grafis video baiknya setelah selesai buat editan video di save/rendernya ke format FLV aja, klo buat software gambar sebaiknya ukurannya yg di perkecil.. ya, klo kompi kita speknya minim jgn coba2 buat ukuran gambarnya 2meter kali 2 meter kayak mau buat banner outdoor.. ya, gw jamin semua baut pada kompi pada copot semua klo ukurannya kyak gtu...hahaahahah... AMD x2 buat PC & dualcore buat laptop uda oke..

    BalasHapus
  3. waw.. asli super keren nih software sobat untuk para pencinda dunia 3D.. nice share sobat...

    BalasHapus
  4. makasih untuk tanggapannya bos... kalau 2 meter kali 2 meter ntar dikira mau kampanye hehehe :)

    BalasHapus
  5. mampir lagi nih ke blog sobat terbaik, mohon kira saya didukung dalm kontes blog kali ini sobat...

    saya mau download lego digital ini, tapi koneksi g mendukung sobat...

    BalasHapus
  6. Gan, nie maenya kaya lego biasa ya?
    klo 2x2 meter kaya yang di sebutin kompi ane mana tahan gan, tapi layak di coba. ntar cari kompinya dulu heheh

    BalasHapus
  7. kembali hadir di blog sobat terbaik nih....
    happy blogging sobat....

    BalasHapus
  8. nice sob,,,salam sukses,,,,blog nyakeren

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates