Software untuk membuat Slide show

Software untuk membuat Slide show

Gak terasa bulan pertama pada tahun yg baru ini(2012) akan segera berlalu, mari kita evaluasi bersama hal-hal apa sajalah yg membuat kita bahagia or gak bahagia..
klo bagi gw sendiri bulan pertama pada tahun yg baru ini meninggalkan kebahagian dan sedikit masalah tetapi toh sampai hari ini gw masi bisa update postingan itu tandanya kebahagian dan masalah yg ada pd bulan ini gak mempengaruhi umur panjang yg Tuhan berikan buat gw dan sobat semua yg masih hidup...hehehehehehehe....  bener gak sob??? berarti emang bener sob tidak ada suatu keadaan baik itu senang or buruk yg dapat mengancam hidup kita, asal percaya aja hidup ini adalah perjalanan dan perjalanan itu pasti ada kiri/kanan & naik/turun So. keep on fire....hohohohoho.... sekian omongkosong dr gw... langsung ke pembahasan software ini : Sob software ini adalah software pembuat slide show dan banyak lagi yg bisa di buat olah software ini diantaranya sbb :

 Sekilas tentang software ini
Blend fotografi Anda dengan musik dan video untuk menghasilkan slide yang mengesankan menunjukkan multimedia. Besar untuk mempromosikan bisnis Anda, gambar pemeriksaan untuk klien atau khalayak wowing apapun. Menggunakan fitur canggih Produser, seperti Masking dan Keyframing, Anda dapat dengan mudah membuat efek yang mengesankan dalam menunjukkan slide Anda. Mengelola tenggat waktu sulit. Produktivitas-penguat seperti template dan pengaturan-menunjukkan menyalin waktu memotong produksi. Output untuk lebih dari 40 format yang berbeda, termasuk DVD, Blu-ray, CD, EXE, Flash, Video HD, dan banyak lagi! Anda bahkan dapat meng-upload langsung ke YouTube menunjukkan ® dan output untuk 20 perangkat yang berbeda termasuk iPod ® dan Blackberry ®. Branding dan perlindungan fitur memungkinkan Anda untuk tumbuh dan melindungi susah payah bisnis Anda. Membuat sebuah iklan untuk website atau portofolio-on-disk untuk  prospek  or lamaran kerja.


Share This

4 komentar:

  1. waahh...nice posting Sobat...baru tahu nich kalau ada sortware kyak gini....hadir disni sambil silaturohim,,n semoga anda senantiasa diberi kesehatan...(^_^)

    BalasHapus
  2. ini software yang terbilang baru untuk saya sobat, bagusan mana deng powerpointnya Microsoft sobat???

    BalasHapus
  3. @Asis Sugiantowah sob masi bagusain ini... tapi bagi yg telah terbiasa menggunakan PP pasti lebihnyaman menggunakan PP...

    BalasHapus
  4. software ini bisaga di gunakan buat bikin animasi kaya gif gitu sob. ada panduannya ga

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates