Software untuk membuat presentasi

Software untuk membuat presentasi

Aurora Presentasi 3D
Sob software pembuat presentasi ini adalah salah satu yg terbaik klo menurut gw pribadi selain mudah dalam pembuatannya fitur-fitur yg di tawarkan software ini sangat gila-gilaan salah stunya fitur 3Dnya yg sempurna.. jika sobat ingin membuat presentasi dengan software ini gw jamin akan 10 kali lebih keren dan lebih moderen di bandingkan jika anda membuat dengan Power poin ataupun Flash yg pengerjaannya ribet banget.


Sekilas tentang Software ini:
Aurora Presentasi 3D adalah yang paling mudah untuk menggunakan perangkat lunak presentasi pembuatan 3D interaktif;  membuat Desain Bisnis Presentasi dengan cepat, Layar Sentuh Presentasi Interaktif, Tampilkan Produk 3D, 3D Animasi Video dan Multimedia; Dapat mengekspor exe atau video untuk distribusi ke pelanggan Anda.
 

• Program Menghasilkan 3D Interaktif (. Exe file)Aurora Presentasi 3D yang disediakan untuk membuat sendiri 3D presentasi Anda program.You interaktif dapat output proyek presentasi menghasilkan file eksekusi (. Exe), melalui jaringan untuk men-download, Email, membakar CD dirilis dengan cara pelanggan Anda.• Ekspor Video
Aurora Presentasi 3D keluaran Video, Anda dapat menunjukkan 3D Presentasi Anda dengan menghasilkan berbagai file video secara real time, dengan menginstal ffdshow untuk membangun VFW *. mpg, *. rar, *. flv, *.
mp4 dan format video lainnya.• Acara 3D InteraktifAurora Presentasi 3D dapat membuat berbagai acara interaktif, menawarkan berbagai uimodule, Anda dapat menargetkan Presentasi masing-masing dalam berbagai bentuk tiga dimensi transformasi ruang, memainkan suara, animasi kamera, Tooltip, video, dll• Model 3D
Apakah Anda ingin menampilkan model 3D lebih banyak dan lebih kompleks? Di sini, Anda dapat Impor 3d (*. 3ds, *. obj, *. xml, *. ase, *. lapis, *. dxf, *. ms3d, *. lwo, *. LWS, *, ac, *. campuran) format file dan Anda menggunakan tekstur, dan menggunakan efek tekstur.
Dalam presentasi Anda dapat mengubah operasi warna, rotasi, scaling dan lainnya, Jadi orang dapat melihat model all-round.This sangat menarik, bukan?• Gambar Dinding
Anda dapat menggunakan cara baru menunjukkan produk Anda dan ide-ide, menyampaikan pesan. Anda dapat deskripsi gambar Custom, dan secara otomatis beralih layar.
Gambar dinding menyediakan berbagai gambar tampilan dan informasi, termasuk array melingkar, array melengkung, dll, dan menggunakan animasi beralih modus khusus.• NavigasiIni dirancang khusus untuk navigasi penggunaan interaktif, memungkinkan Anda untuk bebas silang antara sejumlah presentasi. Anda dapat membuat link dalam navigasi untuk setiap menampilkan satu, web atau file lokal dan program dieksekusi. Cara untuk menunjukkan lebih banyak fleksibilitas dan lebih nyaman.• Latar Belakang Dinamis
Anda dapat memilih berbagai latar belakang yang lebih besar, termasuk warna, gambar gradien,, dinamis, dan model SkyBox. Mereka dapat memiliki olahraga teratur, juga dapat menjadi lingkungan virtual reality.
Saya percaya ini akan membuat Anda merasa sangat khusus, dan Anda dapat fleksibilitas untuk penggunaan di setiap kesempatan.• Bentuk 3DSoftware menyediakan sampai puluhan bentuk, dan Anda akan menggunakan berbagai bentuk, seperti lingkaran, persegi panjang, segitiga, bintang, semua jenis panah, dan kubus, silinder, kerucut, bola dan sebagainya. Bentuk-bentuk ini tidak dapat hanya cepat mengubah gaya, dan mereka dapat mengubah satu sama lain! Ini adalah fitur yang besar.• Teks
Termasuk teks 2D dan 3D. Teks 2D memiliki garis dan bayangan, teks 3D dapat diatur untuk efek tekstur, gradien, gaya bevel, dan teks semua dapat memiliki berbagai keselarasan, spasi, garis logo, font dan sebagainya.
Dalam perangkat lunak 3D kita telah menciptakan mengedit teks yang paling efektif, saya percaya Anda akan cinta.• Tabel Animasi 3D
Data kemudian akan kering itu? Tidak. Kami menyediakan cara baru untuk mengatur data menggunakan tabel, Anda dapat mengimpor. Cvs format file yang dibuat oleh excel. Anda cukup memilih gaya, isi data selesai.
Penggunaan data dan tabel dengan switch animasi khusus, Anda dapat mencapai beberapa tabel dan menampilkan data.• 3D DataGraph
Kami memiliki lebih intuitif, lebih mudah untuk memahami data grafik, termasuk bar chart, pie chart, grafik garis, area, dan grafik lain, Anda dapat menggunakan cara 3D untuk menyajikan data Anda, mencerminkan tren. Update data, grafik dapat animasi secara real time untuk berubah.
Ini mengesankan!• PartikelAnda akan memiliki efek adegan yang lebih indah, seperti radiasi ruang, hujan, salju, kembang api, asap, dll, dengan ini, Anda bebas untuk meningkatkan adegan, ketika Anda perlu untuk menarik mata, ketika Anda perlu menyorot Anda fitur-fitur khusus, saya pikir Anda akan menggunakannya.• Bentuk Gaya
Software memiliki mekanisme yang baik tentang tema dan gaya, perangkat lunak, pertama mencakup kombinasi warna tema, dalam gaya cepat, setiap perubahan warna tema dari yang mendalam untuk dangkal, dan dengan transparansi, garis bevel, dan bergabung untuk menghasilkan gaya kaya
jenis.• Teks GayaTeks cepat-gaya, masing-masing perubahan warna tema dari yang mendalam untuk dangkal, dan dengan transparansi, garis bevel, dan bergabung untuk menghasilkan gaya yang kaya jenis.• Warna dan Textures Mengatur
Dalam pengaturan warna dan tekstur, Anda dapat memilih warna cocok dengan warna tema, jika Anda mengubah warna tema, kemudian mengatur warna akan berubah sesuai. Dalam tekstur, perangkat lunak tidak dapat hanya memilih tekstur built-in, tetapi juga dapat memilih gambar tekstur, dan pilih apakah tekstur dan warna pencampuran.
Tekstur dapat memilih untuk refleksi, model cermin, dan dapat mengatur Transform tekstur dan Animasi.• Tooltip
Dukungan fungsi tooltip.







Share This

10 komentar:

  1. wah, kalau saya biasanya cuma menggunakan microsoft power point untuk membuat animasi sobat,,,

    sepertinya software ini bisa dicoba juga sobat...

    BalasHapus
  2. iya sob software ini lebih menarik soalnya fiturnya oke-oke banget.. patut di cobain d.

    BalasHapus
  3. jadi pengen mencobanya juga sobat, kebetulang saat ini saya sedng mengajar membut media presentasi, dan saya cuma menggunakan powerpoint, mungkin aurora ini bisa menjadi teman pelengkapnya sobat...

    BalasHapus
  4. wah boleh ni kak... coba ah. makasih udah sharing

    BalasHapus
  5. @Asis SugiantoIya sob bakalan seru kyknya.. pasti murid2 sobat seneng banget punya tutor kay sobat asis.. waktu gw ms kuliah tidak ada perasaan yg lebih nyaman selain tutornya baik&bisa mengerti muridnya..hehehehe... sukses selalu buat km.

    BalasHapus
  6. @ufiqufik km anak palu kan?? gw sering masu ke blog kamu... bgmna kabar kota palu?? jadi kangen sama kota kita... gw alumni smu swadaya 03" tp gw punya 4 sekolah si palu. smu 2, smu 3, smu Karuna Dipa dan terakhir lulusnya di Swadaya... gw juga penah pake almamater Fakultas Hukum (UNTAD)& TI(Widialoka Palu)hahahahaha... pokoknya banyak kenangan disana... tp bulan kemaren gw sempat puang ke palu, setelah kurang lebih 4 thn gw di jakarta.

    BalasHapus
  7. kembali hadir ke blog sobat sembari menantikan postinga terbaru sobat,, sukses selalu dan happy blogging sobat....

    BalasHapus
  8. perlu dicoba nih softwarenya... thanks uda di share..

    BalasHapus
  9. wah bisa untuk keperluan kantor, thanks ya sahabat

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates