Membuat Comic dengan mudah

Membuat Comic dengan mudah


Anda penggemar Comic.. coba buat dech Comic kamu dengan Comic Master... gak pake lama, gak ribet, gak butuh software,gak butuh duit, pokoknya gak pake omong kosong...hehehehe...


Share This

9 komentar:

  1. wah semakin canggih aja nih sob, sekarang buat comik gak perlu memngguanakan kertas, tinggal menggunaka software saja yach sobat.... enak bgt nih untuk para pembuat comic...

    BalasHapus
  2. wah.. keren.. boleh dicoba ini..hehehe

    BalasHapus
  3. izin mraktekin...
    oia udah ane pasang sob...

    BalasHapus
  4. nice info gan ..
    FollBackNya di tunggu gan .. tengkyu :)

    BalasHapus
  5. Gw sendiri gak gemar sama comic, tp klo cara buatnya semudah gini.. Patut di coba.. thanks my bro &sist uda berkunjung ke blog apa adanya ini.. Maaf klo blom bisa posting video tutorial lg, soalnya gw lg jauh dari rumah dan komputer gw.. Salam kenal dr gw. Ryan

    BalasHapus
  6. kelihatannya praktisi di coba dulu ya ... thx atas infona.

    BalasHapus
  7. uji coba........test drive dulu......

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates