Download Sony Vegas Pro 11 portable

Download Sony Vegas Pro 11 portable



Sony Vegas - Program untuk multitrack rekaman, mengedit dan perakitan video dan audio stream. Membuat DVD standar dengan video yang canggih, sub judul, menu multibahasa dan menambahkan komentar tidak ada masalah. Peralatan yang terkandung di Vegas Pro, memungkinkan penyuntingan dan pengolahan secara real-time format, DV, AVCHD, HDV, SD / HD-SDI dan XDCAM , penyesuaian yang tepat audio, penciptaan surround sound dan dual-layer DVD. Anda dapat membakar cakram Blu-ray langsung dari timeline untuk mempertahankan catatan dalam kualitas tinggi.

Sob ini adalah versi portable tapi untuk kinerja tetap saja cukup lengkap, Sone Vegas adalah salah satu software edit video yg paling populer. Jika sobat yg gemar dengan edit mengedit video bisa langsung di cobain.. sob jika ingin mendapatkan full versi dari software ini sangat sulit di karenakan path maupun cracknya masih sangat langkah di dapat kalopun sobat mendapatkannya gw gak jamin akan berjalan dengan mulus, klo dari survei gw mengenai keygen, crack & pathnya rata-rata mengandung virus berbahaya..  Semoga Sony Vegas versi portable ini bermanfaat buat sobat yg membutuhkannya..heheheh... Salam kenal dari gw Ryan.

 
Share This

3 komentar:

  1. keren blognya gan, kumplit--plit maen k ane gan http://www.belearner.co.cc/

    BalasHapus
  2. Mau donk download sony vegas buat buat video sendiri,,, tapi spek kumpi ane kaga nahan keknya,,, hehehe :)))

    BalasHapus
  3. lebih keren blog sobat, blog ini biasa aja sob..pengunjungnya juga sepi..hehehehe.. blog ini 2 bulan kemaren baru berganti nama jd palukursusdisain seperti skrng sob.. buat sobat yg spek kompinya pas-pasan untuk software edit video gak masalah kok, asalkan setelah edit videonya selesai di seve/impornya ke format FLV biar proses rendernya gak berat.. klo ms berat juga.. saran gw kompinya di baru aja dengan spek yg oke.hehehe.. sob spEK kompi gw jg apa adanya gw pake AMD X2 Atholn 255, ram 4 GB, VGA 1GB..

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates