Download Photoshop CS6 Portable

Download Photoshop CS6 Portable


Photoshop CS6 Portable


 Perangkat lunak AdobePhotoshop CS6 Extended memberikan kemampuan lebih untuk menyempurnakan retouching gambar gambar lukisan pilihan yg realistis dan ekstrusi 3D yg sudah  lebih di sempurnakan. dengan suport 64-bit maka kinerja akan semakin ngacir sob. dan salah satu kelebihanya kita bisa lebih Mudah memilih elemen gambar yang rumit seperti rambut ketika kita melakukan proses pengeditan. Tampilannya juga uda berbeda lho sob dibandingkan versi-versi sebelumnya, pada photoshop Cs 6 ini tampilannya makin keren dan ramah lingkungan.heheehe.. Pokoknya makin oke aja sob... boleh di coba kayaknya ya sob...  jika tertarik silahkan di klik aja link downloadnya di bawah ini... akhirkata--- makasi banget uda mampir di blog sederhana ini.. salam kenal dr gw Ryan.


Minimum System Requirements :

    * 2GHz or faster processor*
    * Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3, Windows® Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 2, Windows® Vista® 64-bit or Windows® 7
    * 1GB of RAM or more recommended
    * 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (Photoshop CS5.1 cannot be installed on flash-based storage devices.)
    * 1,024x768 display (1,280x800 recommended) with qualified hardware-accelerated OpenGL® graphics card, 16-bit color and 256MB VRAM
    * DVD-ROM drive
    * Some 3D features in Adobe Photoshop Extended require an OpenGL 2.0 capable graphics card with at least 256MB of VRAM (512MB VRAM is recommended)
    * Shader Model 3.0
    * Some features in Bridge rely on DirectX9 capable graphics card with at least 128MB of VRAM
    * QuickTime 7.4.5 required for multimedia features
    * Broadband Internet connection required for online services



Share This

15 komentar:

  1. ini posting sngt menarik, sob... syang koneksiku lg gk beres jd blm bs dlod skg .... met kenal nih...

    BalasHapus
  2. wah uda CS 6 nih sekarang photoshop, CS 2 aja masih gak paham sobat...

    Nice post sobat...

    BalasHapus
  3. for all: thanks brother atas commentnya..
    for Mastokenari:
    iya sob koneksi pribadi jgn di pake download file gede yah,,sayang.. apalagi koneksi yg pakai quota.hehhe.. salam kenal balik yaa.

    for asis :
    Iya uda cs 6 sob.. bukan gak paham sob, cuman kurang latihan aja kali jadi lupa d. hehehehe..

    BalasHapus
  4. Photoshop CS6? Wah, kayaknya boleh juga tuh. Langsung donlot aja deh..

    BalasHapus
  5. Wiiihh udah Photoshop CS6 yach sobat,,,,??

    aku aja CS2-nya masih belum menger-menger sobat...hehehehe

    BalasHapus
  6. wah. pengen download tapi kpasitasnya buanyak bnget gan.. oya support gak ya dgn 32bit??? :D

    BalasHapus
  7. yups betul sobat, saya lebih suka pake CS 2 sob, lebih stabil dan ringan sobat, header blog saya juga hasil desain sy menggunakan Photoshop sobat...

    oiya link CS6 ini sy save dulu yach sobat...

    BalasHapus
  8. thanks udah berbagi gan, keren nih softwarenya

    BalasHapus
  9. datang pagi lagi ke blog sobat sembari menantikan postingan terbaru...

    BalasHapus
  10. ya suport sm 32 bit jg sob.. tp gak uport sm 3/4%4/4 yah soalnya itu sopurnya sama bit ketukan/tempo di music..hahaaaaahaa..

    BalasHapus
  11. wiw keren ni sob, izin sedot sob

    BalasHapus
  12. ayo mari-mari kita download rame2 yuk.. hehehehe..

    BalasHapus
  13. softwarenya masi baru ni sob... sownload ahh... thanks sob..

    BalasHapus
  14. wAH PORTABLE NE.. BISA DIBAWA KEMANA-MANA..MANTAF GAN..|--[AYO TUKAR LINK]--|

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates