Download Anime Studio Pro v8

Download Anime Studio Pro v8

Anime Studio Pro v8


Anime Studio Pro adalah sempurna untuk profesional mencari alternatif yang lebih efisien untuk mengatur frame-by-frame animasi. Dengan antarmuka yang intuitif, sebuah perpustakaan konten visual dan fitur canggih seperti sistem tali-temali tulang, menelusuri gambar otomatis, bibir-synch terpadu, desain bentuk 3D, fisik, pelacakan gerak, wizard karakter yg banyak, Anime Studio Pro memberikan alat animasi canggih untuk mempercepat alur kerja Anda.*

Fitur tambahan ScriptingAnime Studio 8 menawarkan dukungan scripting yang canggih dan termasuk beberapa script baru. Fungsi lebih dan struktur data program telah terpapar melalui api scripting, yang memungkinkan pengguna teknis lanjutan untuk menciptakan alat dan add-ons untuk program tersebut.

Persyaratan SistemWindows: 7, Vista dan XP.Anime Studio Pro kompatibel dengan 64-bit sistem operasi Windows Namun Studio Anime adalah Aplikasi 32-bit.500 MHz Intel Pentium atau yang setara.630 MB ruang kosong hard drive.256 MB RAM. Resolusi 1024x768; 16-bit warna layar.CD-ROM (untuk versi fisik aplikasi).Adobe «Flash??« Player 9 atau yang lebih baru (perpustakaan tertanam).Jendela «Internet Explorer??« 7.Koneksi internet untuk Paradise Konten.Poser «7 atau? Kemudian yang dibutuhkan untuk mengimpor adegan masalah sulit. 

Cara Instal Langkah 1: Instal dan aktifkan Anime Studio Pro v8.0.2019, dan untuk melakukan langkah iniInstal Anime Studio Pro v8.0.2019 dan mendaftar dengan salah satu serial yang diberikan atau menggunakan Keygen memikat.Langkah 2: Update file exe "Anime Studio Pro.exe" v8.0.0.1 untuk 8.0.1.1, dan untuk melakukan langkah ini1. salinan Perbarui 8.0.1.1 "Anime Studio Pro.exe" untuk prog dir, yaitu "C: \ Program Files \ Smith Micro \ Anime Studio Pro 8 \", dan menimpa file exe yang ada.2. Jalankan "Anime Studio Pro" dan Jika Anda diminta untuk penggunaan seri salah satu serial yang diberikan, Atau gunakan CORE keygen.3. FUN & ENJOY!

Share This

9 komentar:

  1. wah file downloadnya lumayan gede yach sob, sampai 4 part...

    pasti keren nih software anime studionya yach sob???

    BalasHapus
  2. Iya sob filenya lumayan gede sekitar 350 mb,, tp software ini oke banget, soalnya sengat mudah di pahami sekalipun buat orang yg awam sekalipun... klo gak salh iklan FANTA di buat dengan ini.

    BalasHapus
  3. seandainya mediafire,,langsung tak download..hehe

    BalasHapus
  4. nah itu dia masalahanya sobat,, saya tertarik bgt sama softwarenya, cuman filenya besar sob, dan kuota pemakaian Speedy saya sudah mau habis sob, jadi gak bisa pakai untuk mendownlaod sobat...

    BalasHapus
  5. for asis: sob saya klo download cuman pake modem aja, cuman daftar XL UNLIMITED 1 hari yg 5 ribu, caranya gampang sob daftar paketnya jam 1 mlm, soalnya klo di XL jam 1- jam 7 pagi kecepatan downloadnya full.. gw pake idm pro kecepatannya tembus 75kbps..gw pernah download autoCad 2010,CorelDraw x5, After efect cs4, photoshop cs4.dll. gw star downloadnya jam 1 trus gw bawa tidur aja, setelah gw bangun pagi downloadnya uda complite..hehehehe...

    BalasHapus
  6. ini softwarenya kece banget sobat..
    buat orang awam pun bisa..
    kerenn sob..
    nice share sob..
    ditunggu kunjungan baliknya ya
    happy blogging :)

    BalasHapus
  7. wahhh.. keren jg ni software kliatannya,,, patut d'coba.. :D
    nice artikel :)
    everything

    BalasHapus
  8. kok file rar nya corrupt semua...
    Wah, upgrade lah bro..... biar file nya bisa diextract!

    BalasHapus
  9. sob nama file rarnya di rubah dulu, di urutin seperti yg uda tertulis di atas,, ganti nama file rrny sesui partnya bru bisa di extraks...klo sobt pernh download fter effects kira2 seperti itu caranya..thanks bro..

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates