AS vs IRAN Special Post

AS vs IRAN Special Post


Sekedar Fun aja... mari kita menanggapi isue international yg lagi heboh antara AS vs IRAN... klo benar terjadi perang antara AS dan Iran apa pendapat teman-teman??????????????

Sponsored link by : Aviosoft Video Converter Professional 4.1.0.1 
Share This

7 komentar:

  1. klo gw pribadi... sebaiknya iran gak usah melawan AS dengan perang dech..soalnya seperti pendapat dari Rusia - iran bakalan kalah telak jika perang melawan AS.. semoga ada jalan yg lebih baik untuk kedua negara agar tidak terjadi perang... klo terjadi perang harga migas dunia di prediksikan akan melonjak naik... mka sengsaralah kita pasti harga semuanya pada naik apalagi harga bensin.....

    BalasHapus
  2. ayo Iran hancurin Amerika... ancurin kapal induk mereka yg akan masuk ke teluk persia... biarin aja awak kapal mereka pulang berenang ke amerika.. :)

    BalasHapus
  3. Amerikankan PENJAJAH DIERA BARU..kedok mereka selalu tentang HAM..padahal merekalah pelanggar HAM yg TERBAIK...salut buat artikelnya bang.

    BalasHapus
  4. Sedikit namun memikat.
    Bila ane bagian dari masyarakat Iran maka prinsip lebih baik mati berkalang tanah daripada hidup dijajah akan ane pegang teguh.Amerika penganjur perdamaian yang munafik,dibalik itu senjata Amerika tak kan laku bila tidak ada yang perang.
    Mari perang melawan ketidakadilan!
    Nice post sob,thanks ya,happy blogging.

    BalasHapus
  5. iya sich, amerika emang terlalu lebay, gak bisa liat kesalahan negara lain.. langsung di labrak.. kira-kira bener gak yah iran poenya senjata nuklir seperti yg di tuduhin AS & NATO ?

    BalasHapus
  6. Perang senjata atau perang teknologi Iran tetep kalah... Kalau perang mulut gak tau deh...

    BalasHapus
  7. Memang kekuasaan amerika yang super power katanya harus ada yang melawan

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates