Tutorial dasar Flash CS5

Tutorial dasar Flash CS5


Dengan Pelatihan Total untuk Adobe CS5 flash Essentials Profesional Anda akan belajar bagaimana untuk membuat dan mengontrol animasi Anda sendiri flash dan lampu kilat disatukan website
Anda sendiri lengkap dengan animasi, suara dan video, tombol dan scripting untuk membuat semuanya bekerja. Kami meliputi tip dan trik animasi sehingga Anda akan cepat membuat animasi yang tidak hanya terlihat bagus tapi mudah untuk mengedit, update, dan digunakan kembali.

Highlights:

Lima Fitur Baru tercakup dalam judul ini:

1. Pelajari alat gambar baru

2. Jelajahi potongan kode untuk ActionScript

3. Bekerja dengan preset gerakan dan remaja

4. Memahami ruang kerja flash

5. Temukan bagaimana menggunakan panel editor yang gerak

Bab 01 - Dasar flash

Bab 02 - Menyiapkan Adegan flash

Bab 03 - Dasar Animasi
 

Bab 04 - Gerak T weens
 

Bab 05 - Klip Video Animasi & 3D
 

Bab 06 - Editor Gerak

Bab 07 - ActionScript & Interaktivitas

Bab 08 - Bekerja dengan Video







New link Download

Share This

6 komentar:

  1. Wahh...asyik nih broe..perlu dicobanih,,trims yahhh...hahahyyy

    BalasHapus
  2. Tutorial pembuat flash yang bagus sahabat :)

    BalasHapus
  3. Gimana cara download nya mas. kok di klik ga ada menu downloadnya.

    BalasHapus
  4. link nya uda gak aktif lg sob... tp nnti akan gw update lg..thanks

    BalasHapus
  5. linknya uda gw update sob... bisa segera di download..

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates