Share Tutorial anda di blog in

Share Tutorial anda di blog in


Jika anda mempunyai video tutorials apa aja asalkan di bidang desain grafis anda bisa memasukan tutorial anda di blog ini.. Jika anda berminat silahkan kirim alamat Mail anda ke ryananggie@gmail.com dan gw akan segera mengirimkan undangan izin penulisan di blog ini ke Mail anda..

Syarat :
# Video tutorial yg anda bagikan adalah Hasil karya anda sendiri.
# Artikel tentang videonya berkaitan dengan tutorialnya.
# Anda harus mencantumkan Profiel singkat & Link Web/Blog anda.
# Video yang di masukan Adalah EMBED dr youtube.
#Durasi video tidak lebih dari 15 Menit. JIka durasi video anda lebih dari 15 mnt anda bisa membuatnya 2 part.
# Anda sudah mengikuti Blog ini.

JIka anda membutuhkan software Captured Video anda bisa download di bawah ini.
Download disini

Info: Akan sangat menyenangkan jika video tutorial anda di sertakan panduan dengan suara anda.


Share This

8 komentar:

  1. wah,, saya jadi tertantang nih sob, untuk membuat video turorial sob,, hehehhe

    BalasHapus
  2. bro.. di tunggu kiriman alamat mailnya.. gw segera kirimin undangan penulis blog ini ke lw.. soalnya gw blom bisa update video tutor lg soalnya gw lagi jauh dari rumah, alias lagi di luar kota, uda sekitar 3 minggu yg lalu & mungkin pulangnya bulan depan... GW berharap banget partisipadi dari sobat-sobat bloger yg mau bersedia memasukan video tutornya di blog ini...hehehehe..thanks

    BalasHapus
  3. Mantef nih sob....padahal aku banyak tutor sob..cuman aku record di CD tapi CD pada awut2an...hahahyyy....aduhhhhhhhh padahal kpengen banget nih sob.

    BalasHapus
  4. nanti saya usahakan sobat, soalntya saya juga sibuk nih dengan beberapa kegiatan offline sobat,,,

    BalasHapus
  5. trimakasih banyak gan, ini ide yang sangat bagus

    BalasHapus
  6. Wah adminnya masih sibuk nih,,, nitip koment aja dulu sob,, video saya belum jadi sobat,, susah juga mau upload ke youtube, file size terlalu besar sobat...

    BalasHapus
  7. hahahha :D
    ane gak bisa buat video gan :)

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates