Pearl Mountain Picture CollageIt Pro

Pearl Mountain Picture CollageIt Pro


Kolase Ini - Membuat kolase foto dalam hitungan menit hanya dengan beberapa klik. CollageIt adalah mudah digunakan dan pembuat kolase otomatis, yang membuat kolase foto secara otomatis.
Hanya ada tiga langkah untuk membuat kolase menakjubkan Anda: menambahkan foto, parameter yang ditetapkan dan menghasilkan pratinjau kolase, menyimpan kolase sebagai format gambar, seperti BMP, JPEG, PNG, TGA, GIF dll

fitur:
Menghasilkan kolase dengan cara otomatis; Klik "Hasilkan Preview" tombol, CollageIt akan membuat kolase foto secara otomatis sesuai dengan parameter foto ditambahkan dan tanpa penyetelan manual.
Mudah-Gunakan, cukup mudah bagi pengguna dari semua tingkat pengalaman untuk digunakan. Kolase yang cantik akan dilakukan oleh hanya beberapa klik mouse.
Hanya 3 langkah yang diperlukan; Hanya 3 langkah untuk membuat kolase: menambahkan foto-> parameter yang ditetapkan dan menghasilkan pratinjau-> save kolase sebagai file gambar.

Menyediakan fitur yang ditingkatkan dan fungsionalitas untuk menciptakan beragam jenis kolase; Dukungan menciptakan kolase dengan beberapa foto sampai 100 foto. "Auto rotasi mode" dan "modus Jarang" membuat kolase lebih bervariasi.
Pratinjau realtime, kecepatan super, Preview kolase akhir dalam satu detik.

Variabel parameter; Jumlah foto, foto ruang, bingkai foto, bayangan, margin halaman, modus auto rotasi, modus jarang, ukuran halaman dan setup latar belakang.

Simpan dan berbagi kolase; Simpan kolase dalam format gambar yang umum seperti bmp, jpeg, png, tga, tif dll untuk berbagi dengan teman dan keluarga.


SOftware ini supercapat untuk menggabungkan banyak foto dalam satu kanvas bahkan hingga ratusan foto.. patut di cobain nich sob.. dari pada menggunakan photoshop yg jika kita menggabungkan ratusan foto kayak gini caranya ribet banget harus  di seting pada bath secara otomatis kemudian harus seting actionnya pula. mendingan kita gunakan software yang simpel ini..kalu kata GUSDUR gitu aja kok repot!!!! hehehehe... gimana kerenkan... cobain d..

"SELAMAT HARI NATAL BUAT UMAT KRISTEN, SEMOGA DAMAI NATAL SENANTIASA HADIR DALAM HIDUP KITA"

Share This

4 komentar:

  1. Mampir balik ya~
    di blog ke 2 ku Http://mal-amal.blogspot.com
    klo ska difollow ya..
    thanks..

    BalasHapus
  2. wah2 harus download ni sob, sebelum tahun baru...

    BalasHapus
  3. kalau saya cuman pake picasa aja buat photo collega,, tapi software sobat sepertinya bisa juga dicoba sob...

    BalasHapus
  4. Ijin jalan ke TeKaPe sobat..lihat sofwarenya.
    Terima kasih telah berbagi

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates