Video tutorial Photoshop membuat animasi

Video tutorial Photoshop membuat animasi

Video tutorial Photoshop membuat animasi


video

HUIihhhhh... di Bandung hujan terus menerus, bawaannya jadi pengen berduaan sama istri melulu,, tapi yang repotnya my boy(anak gw) juga pengen ikutan melulu hehehe... ok cekidot!!!!  video tutorial ini adalah contoh sederhana tentang pengolahan trik photoshop animasi,,, kegunaanya apa???? banyak donk.... ini bisa membuat file gambar gif dan klo di import ke macromedia flash atw apajalah pokoknya yg bisa buat file swf filenya ke baca per frame jd pas di inport gambarnya gak utuh alias terbagi-bagi.... klo anda ingin membuat iklan baner sederhana untuk web/blog bisa di buat dgn photoshop aja....  oke... moga2 tutorial kli ini bermanfaat... salam kenal ....RYAN


Info : jika anda ingin membuat banner anda bisa menngunakan software Ulead gif animator, mengapa?? karena sangat2 mudah dalam penggunaannya.. anda bisa mendownloadnya pada blog blog ini klo gak salah di label Software.. thanks
Share This

6 komentar:

  1. Keren mas, klo boleh request : ukuran2 photo + cara ngedit background photo.... Makasih ^^

    BalasHapus
  2. sayangnya resolusi video-nya kecil. gabegitu jelas step-nya -_-"

    BalasHapus
  3. Thanks yah buat responnya, sebelumnya mohon maaf klo resolusi videonya kecil banget,,, tApi saran gw jika anda ingin memutar semua video pada blog ini sebaiknya di download aja pake IDM, biar anda bisa memutarnya kapan aja dan pastinya kualitas videonya akan lebih jelas klo di putar dengan pemutar video yang anda pake,,, thanks. GBU

    BalasHapus
  4. wah nati saya bakalan pintar nih buat animasi sobat,,, terima kasih atas video tutorialnya sobat...

    BalasHapus
  5. mantab mas, tapi kok awal tutor gug ada suaranya?, saya yg GAPTEK kn jd bingung :D

    BalasHapus
  6. iya maaf sob suaranya gak ada,,..

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates