tutorial Photoshop merubah wajah

tutorial Photoshop merubah wajah

Tutorial Photoshop merubah wajah





Sebelum kita masuk ke penjelasan mengenai tutorial sederhana ini..hehehe.. saya tak henti-hentinya mengucapkan terimakasih karena  anda masih mempunyai sedikit waktu untuk mengunjungi blog ini sehingga dapat melihat postingan ini. Mengenai tutorial ini : Totorial ini terlihat sederhana tetapi berbobot menurut gw, baik itu dari segi ide, skil dan juga tentunya mempesona, huhuiiiiii.. mempesona itu ! contohnya saat anda melihat hasil editan foto di atas anda secara tak sadar mengucapkan kata = ihh.. lucu yah gambarnya, atau yang lebih lebaynya anda berkata: Wooowwww... biasa aja ini gambar....hahahahahaha.....  Oke My brother & Sister Semoga Tutorial ini bermanfaat & bisa menginspirasi anda, dan untuk memudahkan anda untuk mencobanya gw sediain gambar object untuk latihannya... thanks.......... hormat gw Ryan.



JIKA ANDA MENYUKAI DAN ANDA TERINSPIRASI DENGAN TUTORIAL INI, SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTARMU, KARENA DENGAN KOMENTAR YG ANDA BERIKAN SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA BERPERAN UNTUK MEMAJUKAN BLOG INI, SEHINGGA TUTORIAL2 BERIKUTNYA AKAN HADIR DENGAN LEBIH BAIK LAGI. THANKS..

Perhatian: Jika anda ingin melihat dengan jelas/mengambil setiap gambar pada blog ini, caranya klik kanan open new tab trus di zoom kemudian klik kanan pilih save image As agar resolusi gambar yg anda download sama seperti gambar asli. 

my technorati token claim X9FN56JDUV3S
Share This

16 komentar:

  1. loh wajah sexy anjelina jolie kok jadi wajahnya juli estele??? keren nih sobat...

    BalasHapus
  2. Hahahahaha,,, iya juga yah bro.. knp mukanya jadi mirip juli estele... gw juga baru nge! bibirnya di gambar aslinya itu menggambarkan lahir secara normal, klo gambar yg kedua itu menggambarkan melahirkan secara cecar...buat yg udah nikah pasti ngerti..huahahahahaha......

    BalasHapus
  3. Jadi bisa seperti itu ya sob...bagus itu.
    Jadi followers sini sobat

    BalasHapus
  4. Tutorial yang jelas, bersahabat dengan dikau banyak untungnya, Guys. Langsung follow #82 (CahNdeso), mudah-mudahan gayung bersambut dikau mau foll-back daku..thanks

    BalasHapus
  5. om mau donk foto ane di editin om. . ya om ya ok ok mau gag om trus ntar postingan hehehe, klo mau bisa ane kasih tau fb ane biar diambil fotonya wakwkw (nunut editne gratis) hohoh0

    BalasHapus
  6. sangat bermanfat sobat ilmu transformation face ini,,,

    BalasHapus
  7. buat sobat--sobatku yg uda memberikan komentarnya,, thanks ya.. semoga tutorial ini bermanfaat buat anda..

    BalasHapus
  8. wah ane perlu maseh belajar banyak dari kamu sob... makasih infonya... tak nyoba dulu sob...

    BalasHapus
  9. Wow, amazingly your talented.. I learned a lot from you.. Some of the tool you use in Photoshop were unknown to me and seeing your works of art inspired me and revitalize my knowledge. Thank you for sharing your wonderful technique. I often visit your site to see some of your updates..

    ~http://pindot.webs.com

    BalasHapus
  10. Haha, big LOL on the outcome. That's really funny. Have a great day!

    BalasHapus
  11. Im glad to have found this post as its such an interesting one! I am always on the lookout for quality posts and articles so i suppose im lucky to have found this! I hope you will be adding more in the future...
    round dining tables for 4

    BalasHapus
  12. A very informative article and lots of really honest and forthright comments made! This certainly got me thinking a lot about this issue so thanks a lot for posting!
    oklahoma city roofing

    BalasHapus
  13. ribet juga nih ngikutinnya. haha tapi mantap deh buat info tutor nya :D

    Rumah Dijual

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates