Banner Ads

Jumat, 25 November 2011

tutorial Photoshop merubah wajah

Tutorial Photoshop merubah wajah





Sebelum kita masuk ke penjelasan mengenai tutorial sederhana ini..hehehe.. saya tak henti-hentinya mengucapkan terimakasih karena  anda masih mempunyai sedikit waktu untuk mengunjungi blog ini sehingga dapat melihat postingan ini. Mengenai tutorial ini : Totorial ini terlihat sederhana tetapi berbobot menurut gw, baik itu dari segi ide, skil dan juga tentunya mempesona, huhuiiiiii.. mempesona itu ! contohnya saat anda melihat hasil editan foto di atas anda secara tak sadar mengucapkan kata = ihh.. lucu yah gambarnya, atau yang lebih lebaynya anda berkata: Wooowwww... biasa aja ini gambar....hahahahahaha.....  Oke My brother & Sister Semoga Tutorial ini bermanfaat & bisa menginspirasi anda, dan untuk memudahkan anda untuk mencobanya gw sediain gambar object untuk latihannya... thanks.......... hormat gw Ryan.



JIKA ANDA MENYUKAI DAN ANDA TERINSPIRASI DENGAN TUTORIAL INI, SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTARMU, KARENA DENGAN KOMENTAR YG ANDA BERIKAN SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA BERPERAN UNTUK MEMAJUKAN BLOG INI, SEHINGGA TUTORIAL2 BERIKUTNYA AKAN HADIR DENGAN LEBIH BAIK LAGI. THANKS..

Perhatian: Jika anda ingin melihat dengan jelas/mengambil setiap gambar pada blog ini, caranya klik kanan open new tab trus di zoom kemudian klik kanan pilih save image As agar resolusi gambar yg anda download sama seperti gambar asli. 

my technorati token claim X9FN56JDUV3S

16 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

loh wajah sexy anjelina jolie kok jadi wajahnya juli estele??? keren nih sobat...

ryan mika mengatakan...

Hahahahaha,,, iya juga yah bro.. knp mukanya jadi mirip juli estele... gw juga baru nge! bibirnya di gambar aslinya itu menggambarkan lahir secara normal, klo gambar yg kedua itu menggambarkan melahirkan secara cecar...buat yg udah nikah pasti ngerti..huahahahahaha......

Ferry I mengatakan...

Jadi bisa seperti itu ya sob...bagus itu.
Jadi followers sini sobat

ʆαʆα mengatakan...

wah! kagum !

CahNdeso mengatakan...

Tutorial yang jelas, bersahabat dengan dikau banyak untungnya, Guys. Langsung follow #82 (CahNdeso), mudah-mudahan gayung bersambut dikau mau foll-back daku..thanks

Riefz mengatakan...

kereeeennn banget sob!!

Edy Sant mengatakan...

om mau donk foto ane di editin om. . ya om ya ok ok mau gag om trus ntar postingan hehehe, klo mau bisa ane kasih tau fb ane biar diambil fotonya wakwkw (nunut editne gratis) hohoh0

Asis Sugianto mengatakan...

Desainnya keren abies sobat....

Asis Sugianto mengatakan...

sangat bermanfat sobat ilmu transformation face ini,,,

Palukursusdisain mengatakan...

buat sobat--sobatku yg uda memberikan komentarnya,, thanks ya.. semoga tutorial ini bermanfaat buat anda..

Masyonow mengatakan...

wah ane perlu maseh belajar banyak dari kamu sob... makasih infonya... tak nyoba dulu sob...

Pindot mengatakan...

Wow, amazingly your talented.. I learned a lot from you.. Some of the tool you use in Photoshop were unknown to me and seeing your works of art inspired me and revitalize my knowledge. Thank you for sharing your wonderful technique. I often visit your site to see some of your updates..

~http://pindot.webs.com

Michael mengatakan...

Haha, big LOL on the outcome. That's really funny. Have a great day!

Bryan Harnois mengatakan...

Im glad to have found this post as its such an interesting one! I am always on the lookout for quality posts and articles so i suppose im lucky to have found this! I hope you will be adding more in the future...
round dining tables for 4

Jason Morgan mengatakan...

A very informative article and lots of really honest and forthright comments made! This certainly got me thinking a lot about this issue so thanks a lot for posting!
oklahoma city roofing

dom jenkinson mengatakan...

ribet juga nih ngikutinnya. haha tapi mantap deh buat info tutor nya :D

Rumah Dijual

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Google+ Followers

Banner Kampret

Blog Statistik & Tools