Video Tutorial Photoshop Cliping Text

Video Tutorial Photoshop Cliping Text

Video Tutorial Photoshop Cliping Text



video

Tutorial ini walaupun dasar untuk teknik modifikasi text tp ini termasuk trick yg paling simpel untuk memahami lebih lagi tentang trick-trick editan dengan menggunakan Photoshop... semoga tutorial ini bermanfaat buat anda... jangan lupa tinggalkan komentar or pertanyaan apapun tentang photoshop yg anda kurang ngerti... thankz before... salam kenal dr gw...
Share This

14 komentar:

  1. maju terus bro,, gw berharap tutoria2 berikutnya.. sehingga bisa bermanfaat buat kite-kite. makasi bro buat tutorialnya..

    BalasHapus
  2. Keren, .. btw photoshop yang dipake versi berapa, .. saya punya photoshop-7 apa bisa dipake u.edit seperti diatas juga? ... thx

    BalasHapus
  3. koneksi lagi down gag bisa cicipin nih video :(
    pati keren :)

    BalasHapus
  4. saya paling suka belajar photoshop untuk mengedit text, yang dapat mencerminka kita, seperti header text blog saya yang saya desain menggunakan photoshop...

    BalasHapus
  5. For dwiyanto : bro gw pake PS CS 4, soalnya semua plug in yg bagus2 suport sama cs 4, trus lebih ringan cs4 di banding cs 5..

    for asis : iya bro, text headernya bagus, tp cobain d, di buat cliping text biar di dlm hurufnya ada gambar, kali aja tampilan text header lebih oke dan lebih fresh..hehehe..

    BalasHapus
  6. paris.... hmmmmm keren juga ya tadinya gambar jadi font seperti tu :D btw nama ane tuh :D

    BalasHapus
  7. Nice info and tutorial. Good morning!

    BalasHapus
  8. ok seep sobat kalau ada waktu saya coba sobat,,, oiya sobat ada tutorial buat banner flash gak, saya mau buat space iklan di blog saya...

    BalasHapus
  9. hallowww. nice info gan.. kalo sempet berkunjung balik ya TQ foolow me i fol back

    BalasHapus
  10. nnice share sobat :D bermanfaat tutorialnya hehe

    BalasHapus
  11. keren kang tutorialnya,makasih banyak ya kang

    BalasHapus

Designed By Blogger Templates